Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 145,6 кв. м.
- Обеденный зал
- 66,8 кв. м.
- Посадочных мест
- 108
Оснащение столовой
Столовая расчитана на 108 посадочных мест.
- Столы обеденные
- 18
- Стулья
- 36
- Раковины для мытья рук
- 6
- Мармит 1-х блюд
- 1
- Плита электрическая 4-х конф.
- 2
- Котел пищеварочный
- 1
- Электрическая сковорода
- 1
- Зонт вентиляционный
- 1
- Столы производственные
- 6
- Моечная ванна 1-о или 2-х секционная
- 5
- Шкаф холодильный среднетемпературный (для проб)
- 1
- Хлеборезка
- 1
- Раковина для мытья рук
- 1
Буфет
Столовая не имеет буфета
Организация питания
Режим питания и меню